伦敦马车夫

经常爬墙 非常博爱的神经病 可逆可拆 冷圈爱好者 很少填坑(……)

接文游戏

狭小的警车内,空气似乎都变得暧昧而粘稠。
"我们省略这些程序吧,好吗?我还要给那个女孩儿的教授打电话……John?"小个子男人有些不安的坐在后座上,他的双手还被手铐制约着,只能堪堪搭在前面的座椅靠背上。他有些后悔自己立场如此不坚定,就因为对方的几句话便答应参与这种荒谬的、危险的行动一一以现在的情形,他们自身难保。
Reese则缓缓回过头去(就仿佛是他故意放慢了动作一样,真是坏心眼,Finch煎熬地想),略显轻佻地伸出右手食指勾着自家老板一一前老板一一手腕上的手铐一脸坏笑:"说吧Harold,你想接受什么惩罚?"他的声线如以往一样低沉而挑逗,调情一般的气音魅惑地从唇齿间吐出。Finch可以感觉到对方的呼吸轻轻吹在他手上,痒痒的,莫名异样。
他又羞又急地低声吼道:"John现在不是玩这个的时候,快松开我!"说完才发现自己的用词略微有些不妥,上帝啊他发誓自己刚刚没想到什么奇怪的东西!
Reese听了,眯着眼睛勾起唇角,眸子亮闪闪的,像是发现了毛线团的猫。他稍一用力,拽了拽对方的手铐,然后不期然地握住了那双常年敲击键盘、指甲整齐指尖圆润的手。
Finch吞了吞口水。
"你刚刚想说……玩什么?嗯,professor?"
===================
微博上看到的接文游戏,规则就是"同CP的写手以写肉为目的写出一段但不写肉,下一位写手必须扭转剧情尽量让下一位写肉,下一位接的写手以此类推,但这里面的要求是扭转第八字母剧情的梗不得重复,比如突然有人闯进来之类的,最后谁没梗了必须写肉谁就输了,还必须加罚一万字肉。"
我只管开个头,你们继续,我去学习了→_→

评论(8)

热度(21)